lol老是跳fps怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
如果你电脑买的早,用的久就是显卡问题、
如果你电脑近两年买的,配置还行,估计是机子进水或者其他硬件问题
你这是显卡问题,如果正常不是CPU问题,840已经不低了
很正常,FPS是不能稳定的。
显卡渲染的时候是按照当时情况显示FPS数。
FPS数在特效全开的情况下只要上了60就算满帧了。
没有必要追求更高,因为上了60帧人眼就不能察觉了。
游戏本要注意散热,买个好点的散热底座
显卡过热会降频,一降频性能就不行了
FPS不稳定,可能是很多原因。建议你下个N2O游戏大师直接到游戏里面去测。如果FPS比较低的话,可以通过CPU占用,显卡占用,温度这三个数据来判断具体问题所在。不建议使用鲁大师,切出去看数据不准,窗口前端显示它自己就会吃CPU造卡╭(╯^╰)╮

一般的解决方案如下:
如果帧数过低建议:
1.尝试关闭多余无用进程,比如玩游戏的时候尽量减少播放视频,或者多开游戏;
2.降低游戏分辨率或者降低游戏渲染效果,抗锯齿垂直同步等是比较占用性能的;
3.尝试硬件超频,注意超频有风险!会导致寿命缩短,不慎会导致烧毁硬件
4.优化桌面减少桌面图标文件。

如果是温度过高的话,你清灰就可以了。如果是内存占用过高的话,就加内存。如果显卡占用高的话就通过游戏内调低显示效果,比如分辨率来降低GPU的使用率来解决;

最后确认你是加内存还是换电脑~
跳fps?我之前玩LOL时也这样,FPs玩的时候还行,一打团只有十几,一般是显卡问题,好像有一个程序可以调显卡的。在游戏界面把画质什么的调到最低试试
电脑配置很强,没有问题换个系统