用ipadmin3可以玩英雄联盟吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以的,只有windows系统才能玩的,希望可以帮助到你啦,祝游戏愉快。
不过楼主有空的话可以来玩王牌对决这款游戏呢,里面有着多个Q版古今中外的著名人物和动漫人物汇集在一起,看上去还是比较有创意的,比如装备打造玩法,个性化装备DIY,游戏中当对手4件装备全部掉落后,再次被攻击对手才能将其击杀。通过更换装备进行技能和英雄外形的搭配,希望你会喜欢奥。
不可以啊,LOL目前只有PC端,求采纳
内存太低了 建议加一个内存条 或者换一个
不可以
不可以,英雄联盟只能用电脑玩哦
应该可以玩,我有个i3的笔记本能玩。
配置不好
不可以啊,LOL目前只有PC端,求采纳,希望可以帮到你。