powerpoint插入较长的EXCEl表可否做出滚动条往下拉?

3个回答 默认排序

已采纳
插入超过PPT边界的excel将自动出现滚动条,最小excel2013版本是这样的。

另PPT作为演示文稿不易插入过多的内容,不然不易于观看者看清内容,如果一定要使用该文档可以在PPT上显示为图标,使用时双击用excel打开。操作方法是:
插入-对象-由文件创建-浏览文件-勾选显示为图标即可:
插入→对象→excel然后出现下图

然后可以进行excel表格的作业
最大化表格窗口,就出来了。
就在表格(就是那些方格,这个知道吧)的右上角,大窗口的下方,中间有一个按钮(并排有三个,不大,和一般的窗口上的一样大小),点一下,就可以了!!