Onda/昂达G210 TC512MB GD3 GT210 入门高清显卡 这种显卡好不好 玩CF ,地下城,英雄联盟可以吗 ?

5个回答 默认排序

已采纳
可以玩,但是效果只能调到中等。
开高了也会卡的。
如果对显示效果没有太高的要求的话可以使用这款显卡。
希望我的回答能帮助你
必须可以啊
建议换个IGB显存的显卡,最好GT的,你的是能玩了,但建议越高越好,应为现在这些东西发展太快了
尊敬的昂达用户:
此等配置支持CF ,地下城,英雄联盟,不过为了达到更好效果建议升级显卡。
感谢您的支持,祝您生活愉快。
别被骗了 这垃圾卡 比集显还垃圾 还很贵 不如买个二手的9800GT 才200左右 性能是这显卡的好几倍