dota2屏幕一卡一卡的

3个回答 默认排序

已采纳
您好,建议您关闭dota2,在本周更新 下载 设置 客服里面设置的右下角选择设置启动项输入-console,确定,然后运行dota2,
在控制台输入 net_graph 1 ,回车,进行一局单机游戏,
之后请您查看fps和ping,如果fps低于30是电脑配置不够,如果ping高于200ms,是网络卡
可能是你安装11系统不兼容 或者是你和你朋友一起开黑有冲突吧 你重新装一下11平台 看看电脑开着什么系统程序 比如我SONU开着VAIO GATE就时不时卡一下 然后可能是网络问题 我也拉的4兆宽带 但有时也会卡下 忘记我怎么弄的了 好像是换了个盘重新装了11平台还是怎么着就没卡过 而且11平台就那样 功能多 现在人多了 自然就服务器压力大 就你自己卡 是有点奇怪的 我现在不卡了 跟你配置差不多 你先试试 一般是系统冲突问题 那就是系统冲突 跟你系统不吻合吧
设置一下显卡,使用独显就好了,在桌面右击有ati显卡设置的,在里面找找