ipad 里有空间为何提示储存器已满

7个回答 默认排序

已采纳
这是属于正常的现象。 多数的苹果产品越狱之后都会产生储存空间占满的情况。
查看ipad 剩余空间方法:
1、在左侧的菜单中点击通用,切换到通用子菜单后,再点击关于本机,进入关于本机信息界面。在信息界面中就可以查看到ipad的总空间和剩余存储空间了,这种方法对于查看剩余空间最方便了。
2、在用量界面中可以看到存储空间的大小,及已安装程序所占用的空间。如果ipad上安装了爱奇艺客户端,也可以查看ipad的剩余空间,打开爱奇艺,在下方的菜单栏中点击离线观看。在离线观看界面中可以看到已经离线下载的电影,下方有一个绿色的进度条,显示ipad的总空间和剩余空间,以后在下载电影前就可以估计ipad空间是否充足了。
无线硬盘还是比较方便 但是不能装应用过去
连接电脑下载爱思助手和安装iTunes,用爱思下载固件9.3然后iTunes按定shift键选恢复找到固件升级
iPad是没法设置的,想显示型号就在QQ空间发表东西,不想显示就在QQ的动态里发表
你的电脑c盘空间满了,请清理出4GB空间给Itunes解压固件使用
及时采纳谢谢
设置,通讯录日历,来自签名改成你想显示的
什么手机 看着像是写保护了