Win10崩溃怎么修好

7个回答 默认排序

已采纳
您好!按ctrl+alt+delete,看能不能打开任务管理器,如果打不开,直接按电源键关机。
用的什么浏览器啊,IE吗?换一下360浏览器或遨游吧!

工具/原料

Windows 操作系统

解决办法:

1.首先,鼠标右击屏幕左下角的 Win 徽标图标,然后在弹出的右键菜单中点击“命令提示符(管理员)”。

2.这时,将会弹出命令提示符窗口。在窗口中输入 sfc /scannow,回车。注意,sfc 与 /scannow 之间有一个空格。

3.回车以后,系统将自动对关键的系统文件进行扫描。这个扫描过程比较慢,请大家耐心等待。

4.如果在扫描中发现了问题,将会自动尝试修复。不过也有些时候,问题比较严重,无法进行修复,则可以继续键入以下命令并回车:

5.如果扫描完成后,发现有问题,则可执行以下命令:

6.如果在执行上一条命令时报告可以修复,则可以键入以下命令回车并执行修复:

7.不过,该命令虽然强大,但也有一个缺点,它需要从微软官网下载文件来修复已损坏的系统文件。因此,速度会非常之慢。如果你在本地电脑上恰好有系统映像文件,则可避免连网下载,直接指定电脑上的系统映像文件进行修复,例如:

都割了吧 件重要的考出来 在正版软件的机子上杀毒
要不你考虑一下其他下载软件呗
重新安装咯!刷机
用管理软件彻底关了,然后再打开。如果没有,就重启手机。