显示屏60hz怎么升级为144hz

7个回答 默认排序

已采纳
只能重新买一个144Hz的。

说实话144Hz的现在都是噱头,你根本感觉不出来的。
能设置什么屏幕刷新率,不仅取决于显示器,还取决于显卡及其两者的驱动,如果都支持某种刷新率,才能设置这种刷新率。
也就是说,如果你的显卡驱动安装正确并且是最新版本的,那就说明你的显卡不支持144HZ。
或者是你的操作系统未能正确识别并安装显示器的驱动。
刷新率在液晶显示器上已经没用了。多少hz也基本一样。
只有老的crt的显示器刷新率才有用。
要显示器支持
提升巨大,144hz之于60hz就好比固态硬盘和机械硬盘的差别一样,用过144hz之后就再不想用60hz的了,说144hz没有用的人都是没用过的酸人或者没有经过fps游戏训练过的肉眼。具体的,60hz是一秒在屏幕里面刷新60次,144就是144次,好比一个刹那,对手从掩体里面拉了一个身位,60hz的也许还是模糊的身影,而144hz的可以看到比较清晰的身影,模糊的身影你也许并不会瞬间意识到那是你的对手,而清晰的身影只要不是瞎子都能看出来是你的对手,就是这一瞬间的差别决定的是一局的成败。有个图片,可以瞬间让你理解两者区别

这两张图是在鼠标视角高速移动时截的图,注意到了吧,60hz的画面各种明显拖影和撕裂,144hz缓解了很多,而更好的是配合amd的free-sync或者NVIDIA的g-sync技术,那就是以极细微的延迟代价换取完全解决画面拖影和撕裂,而以后180hz以上显示器普及之后,细微的延迟将会更加细微,完全不影响操作
144HZ和60HZ没区别 钱多就买144的。
唱过30Hz人类就分辨不出来了……