iPhone备忘录在那个文件夹

iPhone备忘录在那个文件夹[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,楼主!
iphone是不能访问系统文件的,除非越狱。
你可以使用itools——信息,在电脑查看备忘录,并导出。

————————————————————希望可以帮到你,烦请采纳!
iPhone截长图需要专门的软件,你用快用助手下个截图软件,这种软件可以区域截图和全屏截图,望采纳!
荣耀6的备忘录在手机界面的实用工具文件夹中,如果经常使用备忘录,可以将其移动到显眼位置。
不是自动的么
哈哈,这个很简单我也是无意间发现的,你在听录音的时候锁屏,然后上拉快捷菜单。随便点一个功能,比如计算机,然后按home键,指纹解锁。就直接回到主屏幕录音依然继续播放。这算是一个bug吧
都错了,ios10把语音保存到备忘录即可后台听
把IPHONE手机上的备忘录导出并保存在电脑上的操作为:
1.电脑登陆百度搜索“91手机助手”软件下载,安装完毕后打开。
2.用数据线把设备与电脑连接。
3.在手机助手的主界面窗口上方,点击“更多功能”这个功能按钮。
4.点击选择“备忘录”按钮。
5.这时候就可以看到备忘录中的内容了,点击上方的”导入导出“,然后选择”导出“这个功能。
6.之后,选择好导出的路径,命一个便于管理的名字,就能把iphone中的备忘录内容以txt文本的形式导出到计算机。
先链接网络,然后一个个把备忘录的东西复制出来发到QQ上。