王者荣耀的游戏帐户是指什么?

5个回答 默认排序

已采纳
游戏账号就是你登陆时候选择QQ登陆还是微信登陆,不需要另外申请号,很简单。还有一个游客登陆,但是不建议使用。游客的话换手机好像游戏信息就不在了、
王者荣耀这款游戏作为MOBA第一手游名不虚传,画面精致,画手的唯美画风很喜欢,皮肤都挺好看的,而且还会送英雄和皮肤体验卡免费试玩,必须点赞,而且皮肤还会有加成的
不能买
不可以,会被挤掉线。
近日,腾讯游戏安全中心消发布了一条新声明,称将进一步打击玩家消极游戏的行为,声明中表示:
对于恶意挂机、恶意送人头、恶意只打野不参团、代练、故意掉分、恶意投降、恶意乱出装备(如出6双鞋),宣传广告、**、代练以及陪练等行为视其影响程度将被处以禁言、禁止上榜、禁止PVP、封号等处罚。
可以看到声明中新增了一条“只打野不参团”的规定,看来今后玩打野的人要*心了~打的顺还好,要是逆风打的菜装备不行,楞去参团又*了送*头。或者正因为没打好出装策略有所变化,队友看着“不对路”想起你“送人头”的事来,再气愤地举报你恶意出装事情就更大条了~
王者荣耀 为了你的电竞梦,你和队友一起到城市赛的另一边参加KOC,在人山人海中战到最后;为了你的电竞梦,你也会每周看比赛玩竞猜,既希望天才又努力的可以赢到最后,也期待一匹黑马冲破桎梏,创造奇迹。
我觉得没人买,现在号申请报名都会有的。王者荣耀目前已经深得玩家好评,不论是画质还是玩法,创新能力都是没的说,即使你充值也能愉快的玩耍,这款游戏做的很平民化,很值得深入探讨。