开机,输入密码后,一直出现欢迎页面,等了更久才进入界面,。

8个回答 默认排序

已采纳
如果重装系统后还是这样,那你就要清理电脑的灰尘咯,如果还不行,那你的硬件应该有问题。
建议你用360等杀毒软件杀杀木马和病毒,再用那些软件优化下系统禁止一些不相关的启动项目,应该可以解决。
1.下载系统优化助手,如鲁大师,360安全卫士都行,清理不必要的插件 。
2.电脑不要强制关机,不然不会出现开机的问题。
3.开始-运行-输入“msconfig”进入电脑启动项然后点启动,把不必要的开机启动项前面的勾去掉。确定,重启电脑。OK了。
把壁纸设置为无,要么换个壁纸,你的壁纸太大
开机自启动太多了
看看你的启动项,取消不必要的启动项和服务项,装个360吧,那样操作起来简单点。打开360.选择高级,查看启动项状态和系统服务状态,取消必要的即可
电脑内存不够了,或硬件老化
你好,这里有几个可能性
1、你的杀毒软件问题,每台电脑如果有杀毒软件的话,肯定会在安装的时候设置了开机查杀,而且,杀毒软件占的空间比较大(如果在C盘)它需要在开机的同时启动,使得电脑变慢
2、你的电脑插入了外接设备,这样也会使电脑变慢。