root后怎么还原?我的是4.3.3的

3 越狱过了,但是里面垃圾特别多,一些软件还无缘无故闪退,找不到原因,想重新恢复下系统.3我的版本是4。但是不能还原出厂,我也没shsh,该怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
现在只能直接恢复到5.0.1。比433好用啊,占用资源是一样的!
不能的
你的机器之前有越狱过吗?
如果有的话,cydia里应该自动给你备份过shsh,你可以用红雪(redsn0w)把shsh下载到电脑里,再通过itunes恢复4.3.3系统,就可以了。
如果之前没越狱过,那通过itunes只能恢复到5.0了。
刷机就可以啦
备份Shsh后用雨伞建验证的服务器重刷4.3.3固件!
先用雨伞从cydia提取SHSH,手机连电脑,小雨伞打开,有个advanced选项,勾上request from cydia,再建立验证服务器,重刷固件。