i7 3770的核显和i5 4590的核显哪个强?

i7 3770的核显和i5 4590的核显哪个强?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
4590的核显强点
这个核显很渣,没法比,哪怕玩CS这种配置要求低的游戏区别也大着呢。
一个几十fps
一个几百fps的区别
可以的
玩LOL看的是显卡
i7 3770和GTX770玩CSOL效果差距不大,因为我最喜欢玩这个游戏,如果开挂你用什么显卡都卡,如果不开挂,3770核显已经非常流畅CSOL了,GTX770是玩大型单机游戏的,玩CSOL这种游戏配置不需要多高,但网速要快,
重新安装驱动或系统。
必然是hd7750,三代台式机酷睿的核显还不行。