CPU坏了能修吗?要修多久?

8个回答 默认排序

已采纳
什么型号的?一般是可以修的,不过难度较高。可以拿到修手机的地方用那种手机用的烙铁焊,也可以不焊,直接用两根软铜丝插到槽里,然后把CPU压在上面就可以了(以前我用这种方法处理过一块P4 1.6A的CPU,478接口,断了三根针,压好后只要不乱拆还是蛮稳定的)。如果是370接口这类的就更简单了,我自己就焊过一块赛扬667,自我感觉还可以!!
这类东西本身坏了不能修,所谓保修就是交回坏的另给一个新的。有时候停产了会给一个相近型号的新品。
应该可以,只要肯花钱,还有修不好的,这个机器也值不了多少钱,如果是刷机的话,如果能进升级模式,那么差不多100左右就可以了,如果进不了,那要拿到维修店看了。
去电子城吧
风扇坏当然会导致cpu温度过高,对机器没好处,请尽快更换风扇!

各个更换风扇价格不一样,多问问价格就可以!
没有修理这个的只有更换了。
这得看是什么问题,一,键盘电路板,二,键盘键冒,三,最坏的情况主板上的问题导致键盘不灵。如果在北京可以拿过来,帮你看看。
笔记本超过一半的成本都在主板和CPU= =你对着你机子的价钱来算就好了····

一般估算的话,主板更换差不多就1 2千,CPU的话看型号,便宜的5 6百,贵的话也可能上千,笔记本不同于台式机,零件很多你都买不到新的,只能任由产商宰····