win10 64位 丢失 binkw32.dll 文件怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法有:
1、用Windows系统盘功能进行文件修复;
2、若在此之前有一键备份过,可以重新还原;
3、从网上下载系统文件然后覆盖到原文件夹里;
4、由于从网上下载系统文件,可能会因为系统文件版本与操作系统不相符造成系统文件不兼容的情况,修复系统文件最好使用专业的工具进行一键修复。

Win10玩游戏报错“计算机丢失binkw32.dll”的解决办法:
一、binkw32.dll文件安装:
通常是将dll文件复制到“ X:\Windows\system32 ” (X代表您系统所在目录盘符,如:C:\Windows\system32 ) 目录下。
二、丢失binkw32.dll要放
1、如果您使用的是32位Windows 操作系统:
只需解压“32位系统”文件夹内的 binkw32.dll文件到“X:\Windows\system32” (X代表您系统所在目录盘符,如:C:\Windows\system32 );
2、如果您使用的是64位Windows 操作系统:
解压“32位系统”文件夹内的 binkw32.dll文件到“ X:\Windows\SysWOW64” (X代表您系统所在目录盘符,如:C:\Windows\SysWOW64 ); 请解压“64位系统”文件夹内的 binkw32.dll文件到“ X:\Windows\system32” (X代表您系统所在目录盘符,如:C:\Windows\system32 )
3、有些dll文件需要手动注册一下才能使用,手动注册方法:
将对应版本的 dll文件复制到“ X:\Windows\system32 ” (X代表您系统所在目录盘符,如:C:\Windows\system32)目录下。
在开始菜单中找到“运行(R)” 或者按快捷键 Win+R 。 在“运行(R)” 中输入 “ regsvr32 binkw32.dll” (不含双引号) 回车即可。
1.如果是VISTA或WIN7系统,可尝试以系统管理员身份执行.
2.binkw32.dll可在网上找回来.
这个容易
你去360手机助手,在那个搜索框里输入丢失binkw32.dll,他会自己给你装的