Radmin不能开启

8个回答 默认排序

已采纳
第一,不要用别人改装的版本,可能有后门。
第二,准备好r_server.exe raddrv.dll 文件 放到系统目录
第三,命令行运行r_server /setup
会弹出配置界面。重新安装服务。
第四,命令行运行net start r_server 启动radmin服务。
找网管。。。
你的radmin没有以系统服务的方式运行,导致锁屏以后权限不够,无法远程操作。
装好后,在设备管理器的显示器下面有一个radmin的驱动程序,更新一下显卡的驱动程序就好了。我的就这么解决的
肯定是服务器负载过重,和radmin没有关系。你最好打电话到*房,进*手动重启,放心,没有问题!
下载一个网吧限制解除工具,或者自己下载一个浏览器就OK了
在网吧里,有很多限制,我建议你在网吧要解除任何限制的话,方法有一个,就是下个虚拟机再装个系统,随你什么用都可以,也有不用装系统的虚拟机。
能看到服务器的文件,说明RADMIN的服务已经启动,并且网络也启动正常。不能看见桌面,应该是EXPLORER没有正常的运行。你可以在RADMIN里面选择远程重新启动服务器试试,这个都不行就没有办法了