我的电脑有两个用户名,开机的时候只显示一个,怎么样才能让两个同时显示

8个回答 默认排序

已采纳
控制面板-管理工具-计算机管理:
弹出窗口左边,点用户..在窗口中间.会显示出你计算机所有用户.
选择你想显示的用户.右键-属性.
在弹出窗口内.把禁用的那个√取消掉
在控制面版\用户管理\把不要的关了就好了
点击开始菜单,点击 帐号,更改账户设置
在电脑开始选项里,找到运行,输入msconfig后点击确定,在boot.ini选项卡里面,把超时设置一下,填写3,这样3秒钟就自动选择进入了
控制面版\用户管理\把不要的关了
在控制面板-用户管理中注销掉一个,就可以了

或者

登录方式,改为取消欢迎模式,即可
这个是你自己设置的,你删除一个就好啦。或者设置一下
杯具,~已删除用户里的个人设置文件和文件夹是无法找回的,吸取教训吧,

要是你有之前的系统还原点或系统备份的话,倒是可以找回的,怎么做你该知道的,不会就再来问我,