在电脑中,什么叫做“软开启”请解释下,在电脑中

8个回答 默认排序

已采纳
1、按下主机电源开关,电压稳定后,由主板的BIOS程序开始检测电脑的每一个硬件设备,检测完毕后如没问题,引导系统进入桌面,这种启动叫电脑“硬启动”或“冷启动”。
2、在开机不切断电源的情况下,在开机通电的情况下, 开始-关机-重新启动-确定,或同时按键盘Ctrl Alt Del 三个键,重新启动计算机;如果不是重启而是打开任务管理器,在窗口选关机菜单中的“重启电脑”,重新启动电脑的过程是电脑各部件硬件不用自检,而是直接导入操作系统,这种启动叫“软启动”,或“热启动”。
3、软(热)启动和硬(冷)启动二者的主要区别是,软(热)启动没有切断电脑各部件硬件不用自检,而是直接导入操作系统,软(热)启动的速度显然要比硬(冷)启动快,能有效地延长硬件的寿命。如果电脑在运行中出了什么问题,一般是用软(热)启动处理。
电源问题,你检查一下电源
可能是你的mp3还要装上驱动
用电脑口语就好了.我们学校有个老外,就经常用口语和他聊啊/
我去英语聊天室,一般也都用口语啊!!!!
不一定是驱动问题,但是还是要有驱动。我觉得是数据线,充电和数据传输用的线是不一样的,可以从数据线接口处看到有四根线的,两根是电源线另两根是数据传输线。就是说数据线的传输线路故障。

又看了一下楼主说的,那个确实重要。这样就好办了一点,你把可以笔记本里把USB相关驱动全部复制一下,在驱动属性的详细信息里找,然后按笔记本里驱动位置一个一个复制就可以了。祝你成功!!!
重装打印机程序。
华硕 X42EI37Je-SL 3千以内
Intel 酷睿i3 370M
处理器主频 2.4GHz
二级缓存 512KB
三级缓存 3MB
总线频率 DMI
处理器描述 双核心四线程
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066 查看笔记本内存报价
内存描述 2个内存插槽
最大内存容量 4GB
硬盘容量 320GB 查看笔记本硬盘报价
硬盘描述 SATA接口, 5400转
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 内置托盘式, 支持双层刻录
显示屏 屏幕尺寸 14英寸
显示屏类型 普通宽屏
标准分辨率 1366×768
屏幕比例 16:9
背光技术 LED背光
视频 显卡类型 双显卡切换(独立/集成)
显卡型号 ATI Mobility Radeon HD5470
集成Intel HD Graphics
显存容量 512MB
显存位宽 64位
流处理器个数 80
DirectX 11
音频 扬声器 奥特·蓝星扬声器 查看音箱报价
音效认证 SRS环绕声音效认证
麦克风 内置麦克风 查看耳麦报价
网络传输 无线上网 802.11b/g/n(300Mbps) 查看无线路由器报价
有线上网 千兆以太网卡
主要接口 数据接口 3个USB2.0
视频接口 VGA
音频接口 音频输出
Doris 多丽丝 意义:海的女儿