我的黑群晖开机慢,点里面反应也慢,是我设置的問題么

7个回答 默认排序

已采纳
我在用腾讯电脑管家,全新杀毒,全面保护。全球最大安全云库,全新杀毒引擎,国际权威认证。整体性能大幅提升,表现更稳定。开机清理,从新出发,开机后,提醒你清理垃圾,上网前先清理,让电脑运转如飞。
考虑一下方面原因:1、系统安装的软件过多。2、没有及时进行垃圾清理。3、硬件问题。
最好根据自已电脑的硬件配置选择安装匹配的操作系统。
现在播放器有限制了 下载老版本的
维护你的系统
是不是你下载电影的格式问题? 你说在线吗?很多网站要求下载那个网站版本的快播。 如果想重新装载的话,一定要清空旧的版本
点不开设置的话 1是你手机太卡了,2是系统出现问题, 3是硬件出现问题(一般原因是手机发生剧烈碰撞,极少数情况是由于过热导致的)。
如果第一种,换个手机吧亲
如果第二种,手机进入recover模式,进入U盘模式,重新做系统
如果第三种,换个手机,或者拿到售后去维修
最好用ie 浏览器,最兼容。。其他不推荐