plantronicsM165蓝牙耳机闪红灯 该怎么处理急急急急!!

7个回答 默认排序

已采纳
你好,红灯闪烁是电量不足的提示,请按照操作说明进行充电配对连接,请按以下方式看能不能解决问题:

1、按功能键4-6秒关闭蓝牙耳机电源

2、将蓝牙耳机充电(看看充电是红灯是否在闪烁)

3、充完电后开机配对
安开关键直到连续快闪就是开机了,然后松手,过一会闪一下
按住开机键有语音提示的
如果还是红灯闪的话,应该是没有充满电。照理说充了一晚上,应该怎么地也充了不少电。除非电池是坏的,换句话说就是不合格产品。也有可能是开机的方式不对,试试长按功能键,或者功能键和音量键组合一起长按试试。不行的话,直接找售后了。
可能没有电了
红灯一直在闪烁,表明你的蓝牙耳机电池电量不足,重新充下电吧。配对不了是什么意思?配对失败还是搜不到设备?
坏了吧