斑马GK888T 标签打印机,开机后红灯和绿灯交替闪,

斑马GK888T 标签打印机,开机后红灯和绿灯交替闪,[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
测一下走纸情况。开机,进纸键显示绿色,按住进纸键,指示灯闪烁,连续闪烁两次,放开进纸键,打印机自动测纸。 在打印机和传真里知道GK888T驱动,然后右键鼠标选择属性 ,属性对话框中找到 打印首选项 里有个高级设置选项里找到 校正 。然后打印就可以了。你的问题我也经历过,我当时用的热敏纸。如果还不行,重装下驱动;还不行,你问问卖你的经销商机器买多久了,是不是机器故障?当然,这是最后的一步。希望对你有所帮助。
你没有选择全部内容,其他就是标签机的设置问题,注意要贴图
上网下载个清零软件,你的打印机需要清零后,才能正常使用了.这个软件试试吧/SSC Service Utility V4.3中文版
① 关闭打印机电源,按住送纸键--就那么一个按键,开机,等纸张走动后,放开按钮。 完了再尝试打印。

② 如果还是报错,可能是标签感测器坏了,需维修更换。
同步闪跟清零没有关系,你找下进纸传感器,估计是那个东西错位了。也可能是打印头卡住了。这个新机型没接触过。你再看下字车皮带那里有没有一个横条的透明塑料条,跟字车皮带平行、一边长。那个东西要是脏了也有问题
首先,确定耗材安装是正确的,然后再软件里设置的标签大小要跟实际的标签大小一至。还有一项就是标签的行间距一定要设置正确。如果还不行,就做一下测纸。还不行就得考虑软件的问题了。或是联系打印机的供应商。希望能帮到你。如果有耗材方面的需求,可以到阿里巴上搜一下阳光财富。望采纳!