win7旗舰版为何不能装ie8浏览器?

4个回答 默认排序

已采纳
在“开始”菜单中,打开“控制面板”,然后打开“程序”点击“打开或关闭 Windows 功能”,勾选重新启动
在“开始”菜单中,打开“控制面板”。

在“控制面板”中单击打开“程序”。

在“程序”界面中点击“打开或关闭 Windows 功能”。

弹出“Windows 功能”小窗口。

勾选中“Internet Explorer 8”,再点击“确定”按钮。

等待配置完成。
完成后,会需要重新启动电脑,点击“立即重新启动”按钮。
重新启动后,就可以重新找到 IE8 了。
能进的去其他网站,电脑肯定没问题,要不就是ie设置有问题,再说看电影非要进奇异吗?下个百度影音,想看什么看什么。
这个的话建议你直接上Microsoft官方网站下载安装,而且其实好用的浏览器很多,比如opera,火狐,世界之窗等等
什么路由器啊