熟知thinkpad 随机软件的请进!!

6个回答 默认排序

已采纳
我和你有一样的问题,自已上网查了一些,不知道对你有用没,自已看吧----
新买的小黑,启动项多的吓死人,请看详细分析
1 Digital Line Detect- 是BVR电话软件工具套装的一部分。它提供传真、电话簿、Email和其它功能 可以删除
2 蓝牙控制盘- 如果你不用蓝牙的话 可以删除
3 TPKMAPHELPER- IBM ThinkPad Help process 一般不需要 可以删除
4 TpShocks- 硬盘保护程序 建议保留
5 TPHOTKEY- Hotkey 功能 建议保留
6 TP4EX- 红点的相关程序 如果你外接鼠标用的话 可以删除
7 EZEJMNAP- ThinkPad EasyEject Utility 可以删除
8 PWRMGRTR- 任务栏上的电池显示图标 建议保留
9 BLOG- 也是电源的软件 建议保留
10 ACTray- access connections 如果你不用 可以删除
11 ACWLIcon -ibm 无限连接状态监视工具 不用可以删除
12 PSQLLauncher- 指纹软件 可以删除
13 TPKBDLED- 红点和鼠标中间那个键的软件 建议保留
14 DLA- combo 驱动的辅助工具 如果你不用combo 可以删除
15 BluetoothAuthenticationAgent-蓝牙软件 如果不用蓝牙可以删除
16 CSSAUTH-CSS的软件 建议保留
17 PDService-如果你开机的时候不用加载Private Disk 可以删除
18 TVT Scheduler Proxy- IBM System Uptade 自动更新 可以删除
19 是微软的鼠标键盘软件
20 是微软的鼠标键盘软件
21 SynTPEnh- 触摸板 配置和帮助 根据个人需要 删除或保留
22 SynTPLpr- Synaptics touchpad driver helper 根据个人需要 删除或保留
23 ccApp- 诺顿的软件 如果你删了诺顿就不会有的 否则保留
24 ISUSPM Startup- RecordNow 的软件 可以删除
25 ISSUSScheduler- 同上 可以删除
26 TkBellExe- Realplayer 删
27 SoundMAXPnp- 声卡的软件 可以删除29SoundMAX- 同上可以删除
28 ATIPTA- ATI Desktop Control Panel from ATI Technologies 可以删除
29 ibmmwssages- Access IBM Message Center 可以删除
30 IMJPMIG8.1 输入法可以删除
31 IMEKRMIG6.1同上
32 MSPY2002同上
33 PHIEM2002ASync同上
34 PHIEM2002A同上
35 IMSCMIG40W 同上
36 ctfmon- 输入法图标 建议保留
37 ibmmessages -可以删除
38 AGRSMMSG -猫的软件 可以删除

不一定有用,上面好多软件我都没的,要细细看,确定以后再删----而且建议你备份DRIVERS和SWTOOLS两个文件夹,有好处---
好像不行
按下ctrl与+
去本友会看一下
1、a、b、d
2、a、b、d

1、√
2、√
3、×
4、×
5、×
6、√
8、×
9、√
如果这样只能用虚拟机了。。如果只用office 建议装个虚拟机。。如果需要用很多xp软件 建议还是装个xp
现在用虚拟机的人很少。。要不就装xp要不就只用os。。楼主自己斟酌下吧~

不管是虚拟机还是双系统,都是比较方便的。。。