想买款笔记本,看好了苹果MacBook Pro一款13.3英寸的,配置也还不错。

想买款笔记本,看好了苹果MacBook Pro一款13.3英寸的,配置也还不错。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不够用,mac pro 13寸的一律标配集成显卡,可以看一般的高清和玩一般3D游戏网游,不适合大型3D,也不适合平面设计等,建议考虑15寸的mac pro,从15寸开始才配置有独立显卡,无论是性能还是散热都要更好
air信价比不行,推荐联想
有得卖 但是 建议还是买 近一年的 大部分 不出打毛病 维修也好弄
个人不推荐用苹果笔记本去玩游戏,如果你以玩游戏为主那可以有更好的选择,苹果还是的卖点不是游戏性能,而是它的做工,外观,以及系统。
想要漂亮的就找三星,想要实用的就找宏基,想要中庸的就找DELL,想要性价比的就找神舟,想要面子那就找索尼,想要品质就找华硕(貌似华硕就是拿这一直做广告的)想要联想那就找联想,想要惠普,呵呵,先上太平洋看看贴吧,想要苹果那就再取些Money.......想要非主流(市场占有率稍低)那就选上述以外的品牌
下列机型可以看看,参考一下
Asus/华硕 N45EI243SF-SL 4G 640G GT555 2G 4800元左右
三星 Q470-BT03 I5 GT650M 1G 5000元左右
宏碁(ACER)V3-471G-53214G75MN 4800元左右
联想 Y480M-IFI Y480 CPU 3210M 5100-5200元
联想 Y480M-IFI Y480 CPU 2450M 5000元左右
Dell/戴尔 Ins15R-9718 I7 2670 4G/750G 4900元左右
HP/惠普 DV6- 7002TX海外版 4300-5000元左右
笔记本电脑,主要看做工,品质,售后,根据需要选择配置 一般看外形做工,CPU,内存,显卡,硬盘 等 。。。以上机型无论家用影音还是办公游戏都可以,除了那款DELL显卡稍差外其它都还不错,可以看看。。。。
13寸的显卡是集显,玩大型游戏不大好,毕竟你的这些游戏是要在windows上运行得吧
首先表态,不建议买老款:
1.翻新机较多,鱼龙混杂
2.价格依然不菲,不划算
3.配置太低

我是苹果控,欢迎你的加入。呵呵