Internal HDD是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
internal HDD:内置硬盘驱动器;内部硬盘;内置硬碟驱动器

1. internal:内部的意思。

2. HDD:Hard Disk Drive的缩写,即硬盘驱动器的英文名。最基本的电脑存储器,我们电脑中常说的电脑硬盘C盘、D盘为磁盘分区都属于硬盘驱动器。目前硬盘一般常见的磁盘容量为80G、128G、160G、256G、320G、500G、750G、1TB、2TB等等。硬盘按体积大小可分为3.5寸、2.5寸、1.8寸等;按转数可分为5400rpm/7200rpm/10000rpm等;按接口可分为PATA、SATA、SCSI等。PATA、SATA一般为桌面级应用,容量大,价格相对较低,适合家用;而SCSI一般为服务器、工作站等高端应用,容量相对较小,价格较贵,但是性能较好,稳定性也较高。

例句

1.copy single file to the current folder on internal HDD;
从内置硬盘上复制单个文件到“当前”目录;

2.copy directory tree to the current folder on internal HDD;
从内置硬盘上复制目录结构到“当前”目录;

3.Transfer the game to internal HDD and try again.
把游戏灌到内置硬碟再重新运行试试看。

4.Internal HDD PW set, change, or delete the HDD password
该页设置,修改,删除硬盘密码

5.I have games on the internal and external HDD, I have to convert for them?
我有游戏存放在内置或外置的硬碟内,我需要先进行转换吗?。
WD1600BEVS 是西数的天蝎系列 160GB 笔记本内置 2.5英寸硬盘,转速 5400转/分,缓存 8MB,接口速率 SATA 1.5Gb/s。属早期产品。
吗的 是联想的吧 我也是联想 哎 联想的质量就是有问题 好多人都有这个问题
⊙﹏⊙b汗,一楼真搞笑,你自己是不是设置了硬盘锁呀?有的话按上硬盘就会显示这个,你自己的机子带的说明书应该有解决方法,或者问问客服,因为不同机子解决方法不同
1.优盘 2.USB软驱(基本没见到) 3.硬盘 4.内置光驱 5.主板网卡(基本也无效)。建议最好是用优盘启动盘或者有WINPE的光盘启动盘安装。