THINKPAD X1, I7 4600U好还是I5 5200U好

5个回答 默认排序

已采纳
如果商务办公,I5就OK啦。
但是你说有CAD和PS应用,那么建议i7喽。
你给的两个电脑比较特殊,3rd的CPU比2rd的高一代;所以I5-5200和I7-4600比较,使用中差别不大。
2RD是X1系列中,最被吐槽的一代产品,因为一些反常规的设计;但是据说,PS使用者很赞这些设计,尤其是那一堆自定义快捷键。
我买的是3rd
都是低电压处理器,选I7 4600U的
强12%左右。i7 5500U也是双核四线程。
两者差距在默频(差0.2GHz)与最大睿频(差0.3GHz)上的区别
两者在低电压版CPU里面性能上佳。
超极本用这种CPU可以获得很好的续航体验
半斤八两,不如买mq结尾的
不够用。3d制图对性能要求很高的。
这种使用要求推荐用戴尔的xps 15最合适了。超级本中的游戏本。性能完全能满足。