DVD换电源板后指示灯亮了,就是没有任何工作,是怎么回事请高手指点。

3个回答 默认排序

已采纳
电源灯亮说明电源正常。
马达转吗?
激光头伸缩吗?
不工作还是硬件问题,需要进一步检查硬件后确认。
网卡灯不亮?你先看看你的网络连接里面有没有“本地连接”且是彩色的。如果有但是黑白,只需右键启用即可,如果没有,就查看设备管理器里面有没有未识别的网络适配器或者在某个网络适配器前面有感叹号,如果有就说明你的网卡驱动未装或者未装正确,只需对应下载网卡驱动安装即可。如果在设备管理器里面找不到网络适配器,那就需要在CMOS里检查有无关闭网卡。
根据你的描述,如果网卡灯不亮,则在本地连接会出现打叉。
这属于物理连接的问题,如果不连接,你再怎么设也是无法上网。

现在,请做如下测试:
将该网线接入另一台电脑的网卡,看会不会亮。
不亮,则代表该线水晶头有问题。或,网线的另一端没接在交换机上,或交换机的端口出了问题。
亮,则代表线路没问题,还是要检查你的电脑。