主板上F-USB1是插什么线的

8个回答 默认排序

已采纳
机箱上的前置USB,你的机箱前置USB接头散了?应该是一个方形的整体插头的,去卖机箱那里换个吧。
某些机箱的线是这样的
不过怎么插完全随你意愿
可以两根插一个插头上(两排)

或者分叉到两个插头上(每个插头一排)

实际上两个插头能支持四个独立的USB接口
你怎么插都能正常使用并且不影响性能。
都可以吧,都是一样的
这个主板是支持USB启动的,你没有成功可能有以下原因:1 .U盘系统没做好或你使用的U盘系统有问题,重新下载个U盘PE或U盘系统再做一次,并且选择USB-HDD模式;2.U盘启动模式没设置对,有USB-ZIP和USB-HDD之分,选择USB-HDD模式;3、如果前两种方法不行,并且换USB接口还不行,呵呵最坏的一种可能你的主板USB控制部分有问题了,可能性不大。希望能帮到你,祝你开心!
机箱里,标有USB的线头插上去
那两个是插前面板USB口的,不是插开机线的
如果是开机信号线应该插Power SW
紧跟着,四面八方全喊了好!象给戏台上的坤伶喝彩似的,轻蔑的,恶意的,讨人嫌的,喊着。阮明还是不出