标清机顶盒可以自己换成高清的吗

7个回答 默认排序

已采纳
标清机顶盒可以自己去广电的客服中心置换高清机顶盒,不过,需要补差价。
1、标清机顶盒比较早期的,普及广,高清的机顶盒推出的晚,用户自愿购买或置换。现在很多广电局采用“以旧换新”来置换高清机顶盒。
2、如果同一个区域(同一个镇)的机顶盒,高清机顶盒和智能卡一起从朋友那借过来,接到自己家的高清电视上,是能够正常播放的。不过,记得这个高清机顶盒的户头是你朋友的姓名,以后缴费得报你朋友的名字。
我红米2A的MIUI8.1稳定版8.1.2.0也不能换成视图,右上角没有小图标,手势也不行。
要收费
设置里看看
个人感觉换标不成功,工程量太大,总感到不如1字标好看,我就是冲着1字标买的,要是换成飞鹰标还要考虑一下
可能是商业间谍潜入到了一汽高层,做出了这么一个利好的决定——对于竞争对手来说。
一汽,我想对你说:
要交两份钱,机顶盒的户要交钱,才能开通,有线电视要交钱,才能接通。不合算。最好要房东转换,另外高清电视要高清机顶盒。