乐天高清播放器是电信机顶盒吗

5个回答 默认排序

已采纳
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  不是,高清播放机、网络播放机、电信ITV机顶盒是不同的产品,您可以在安徽电信网上营业厅办理宽带业务,为您推荐一体化159元套餐,安徽电信免费大提速,多机版4M升20M,每月赠送160元共享话费(可三部手机一部固话共享费用),现在办理,存宽带费送手机、送ITV(免费观看)。

  “翼起世界杯,看球赛、玩竞猜、赢苹果手机!”“乐享翼起,移动话费3折!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
索尼KD-55X9300D平板电视支持HDR(高动态范围)技术,在清晰度、亮度、色彩有显著的突破。您会惊喜的发现以往图像中无法显现的暗部细节以及亮部细节现在都可以完全的被展现。

操作系统:Android 5.0
屏幕尺寸:55英寸
分辨率:3840×2160
出品地区:日本
产品定位:LED电视,网络电视,智能电视,超高清电视
屏幕比例:16:9
网络机顶盒的主要功能是经由电信网络接入到互联网,访问互联网视频网站,点播视频网站提供的视频节目。有些网络机顶盒设有USB接口,可以外接U盘,播放U盘中的音视频内容及图片。
网络高清播放器是在已有的高清播放器的基础上增加了互联网连接功能。高清播放器大都内置大容量硬盘,并有USB接口外接U盘。从接入并访问互联网视频网站的角度看,与网络机顶盒相同;从播放U盘内容的角度看,与设有USB接口的网络机顶盒相同。
网络高清播放器与网络机顶盒最显著的不同之处,在于播放器内置大容量硬盘而网络机顶盒没有该器件。从使用的角度看,除了硬盘容量远大于U盘之外,播放器大都具备硬盘写入的功能,可将视频内容下载到硬盘中保存;而网络机顶盒即使能外接U盘,也大都不具备向U盘下载视频内容的功能。
当然,在知识产权保护愈加严密的今天,允许用户向本地下载视频内容的条件越来严格。网络高清播放器的下载能力也会因此收到制约。
网络机顶盒,一般都是了解高清信号线,有限和无线连接宽带网就行了。
不是的,播放器只是一个用来播放视频用的,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!希望能帮助到你!