利用歌华高清机顶盒怎么上网

8个回答 默认排序

已采纳
1、歌华高清机顶盒只是普通的电视机顶盒,不是网络机顶盒,所以是不支持联网功能的;换言之,用户不能使用歌华高清机顶盒上网。
2、如果用户想要上网,可以购买一台网络电视盒子来使用,比如小米盒子、优酷盒子、天猫魔盒等,这类盒子都是基于安卓智能系统的网络电视盒子,可以和电视机连接,然后设置电视盒子连接家里路由器发出的WiFi信号上网或者观看网络电视节目,还可以给电视盒子安装安卓软件实现多种不同的功能。
网线上网的话可以接5、6台没问题的 同时使用的话就是网速可能不是很好
我现在就是用的天敏TM400录的机顶盒播出的节目,不管线怎么变录像是可以实现的,录制质量没得说,一个字好,我现在是机顶盒输出——天敏TM400——用电脑录,你具体怎么想的,说来听听
打96196报装歌华宽带就可以了。如果没有装歌华内置机顶盒宽带,你就使用不了。
在机顶盒前面右手边有个侧推的门
歌华有线搞的鬼,还得自己配机顶盒才能看高清。
不过LG有几款硬屏LED电视,是数字一体机。能直接接受高清信号,省了很多麻烦。技术高的东西就是可靠哈~
不可以。歌华有线的机顶盒里都有他们的加密卡。你即使找到有线电视网络机顶盒,如果没有歌华发的卡,也不能接收信号。另外,高清机顶盒通常都有很强的交互功能,你找到的机顶盒如果软件不能与歌华公司的后台软件匹配,也无法正常运行。
除非,你找到的是网络机顶盒,通过电信网络接入互联网,与歌华公司经营的有线电视网络完全无关。这样也许就可以了。
支持的高清标准是1080i 的,不是1080P。因为在制作高清节目的时候就是这个标准。