为何电脑耳机听不见声音呢?

8个回答 默认排序

已采纳
你说的不够清楚。你的是什么主板?
有的主机后面有声音,前面没有声音,那个需要
设置主板BISO。华硕的是把HD设置成AC97,这样前后都有声音
如果自己不会设置就找个懂电脑的帮你看看
呵呵,和我家以前一样,先用音响吧...如果等不及,可以花几十块钱买个新的
我家以前也用不成,线也插对了!和你说的一个情况...
后来我去了北京,现在过了3个月...我和我爸语音,他说能用了....线没插好的问题...我十分的郁闷,我再蠢 也不至于线插错吧?
所以,归根结底,耳机的问题!
很有可能就是你主机的插孔坏了,建议再装个外接的
先检查声卡驱动,右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek--更新或扫描,卸载重新安装。(如没有驱动包就下载驱动精灵2009 B1版--驱动更新--声音、视频--开始更新--自找相应驱动--重启电脑。)
一个是听的线。另一个说话的线。所以你要尝试。我也不知道你的电脑端口
你插的没错 你看看耳麦是不是有开关 好好找找
你要停一段时间了 不然听不到 或者买音响
一是 双击又下的喇叭 看话筒选择有没有沟上 二是 换个插口插上 三是拿去别人家那试试 要不就是换个话筒试