华硕主板怎么放电

4个回答 默认排序

已采纳
在第一张图的左中位置,有一个圆形纽扣电池,把电池拆下来,然后用导线或者钥匙把两个接触点连接在一起(也就是短路),就可以完成主板放电。
可能是有故障了,建议联系售后维修下。
呵呵好像不行 你到客服去他就给你弄开了他们弄很容易你弄估计很难!
秘诀8:用密码重设盘设新密码

在没有使用欢迎屏幕登录方式的情况下登录到Windows XP后,按下Ctrl + Alt + Del组合键,出现Windows 安全窗口,点击选项中更改密码按钮,出现更改密码窗口(图1)。这个窗口中,将当前用户的密码备份,点击左下角备份按钮,激活忘记密码向导,按照提示创建密码重设盘。

如果在Windows XP的登录窗口输入了错误的密码,就会弹出登录失败窗口(图2),如果你的确想不起来自己的密码是什么时,可点击重设按钮,启动密码重设向导,通过刚才所创建的密码重设盘,重新设定密码,登录Windows XP