Z68和Z77有什么区别?华硕主板P8Z68-V GEN3 和P8Z77-V两个哪个更好?都是1500元。

8个回答 默认排序

已采纳
其实就差一个PCIE3.0,USB3.0都有,只不过Z77是原生的,这两个芯片组的差别小到了Intel都不好意思借换代提价的程度,所以你就挑做工就可以了,GEN3这个很不错。
换z77主板 i73770k 加上你的显卡都是最新的了...最后一句有钱淫啊
您好,
这配置已经属于中高端的配置了,性能稳定而且强大,日常应用大型游戏都能胜任。
市场主流的大型程序,您都可以流畅运行,请放心使用。
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!
I7 3770K就它吧!
华硕P8Z68-V/GEN3
建议买这个。超频,玩交火都很不错~
那是做阵列用的 安装一下驱动可以识别 但不能启动系统
最本质的就是主板芯片组不一样,如果米够的话可以试试买P8z77-v deluxe 那里有个wifi-go那个特别好玩
建议买技展洛奇m701