急!!! 华硕主板和七彩虹那个性能好!!!

7个回答 默认排序

已采纳
一线和二线有可比性吗?强的不只是性能.自己去比较.别跟风说低端不好什么的.自己去官网看看就知道了.
主板无所谓性能不性能
看功能和稳定 华硕比7彩虹好很多,不是一个档次的
显卡不好,其他还可以
显卡型号不够清楚
亲爱的玩家,您好:
可惜的是GeForce210无法充当物理加速卡使用,原因是NVIDIA官方规定:只有流处理器数量不少于32个,显存容量不低于256MB的型号才能被PhysX驱动识别为物理加速设备。
也就是说,至少需要GeForce9500GT 256MB才能作为物理加速卡.所以你的GeForce210实际上已经没有用了。
51wan网页游戏平台客服很高兴为您服务,祝您游戏愉快~
g630都是有核芯显卡,显卡名字叫做hd graphics ,配上H61、b75等主板就可以了,您这个两款配置都差不多,好不到哪里去。按品牌的话可能很多人都选华硕,但低端主板系列建议还是不要选。
400W有点不够感觉,其他没什么问题,机箱要散热好点的