Asus/华硕 M5A78L LE AM3+主板可以插哪些型号的cpu?

3个回答 默认排序

已采纳
你好

牌:华硕型号:M5A78L LE适用类型:台式机主板架构:ATX芯片厂商:AMD芯片组系列:AMD 760G (780L)/SB710CPU插槽类型:AM3支持CPU类型:AMD AM3+ FX™/Phenom™ II/Athlon™ II/Sempron™ 100 Se板载网卡:有板载网卡显卡:独立显卡支持显卡标准:PCIE 2.0支持内存类型:DDR3硬盘接口:S-ATA,IIIUSB接口数量:10
谢谢提问
X4 955,AM3的CPU

完全带的动
型号成千上万,一一列举恐怕要写上几个小时,没人会费那个劲,如果你有升级更换的意向,那么告诉我你升级预算有多少钱,我可以帮你推荐几款合适的