华硕h81plus+ i5能装6g的显卡吗???

8个回答 默认排序

已采纳
显存6G不是关键,如果给您一个GT710 6G的山寨显卡也是白搭

H81主板搭载四代i5,显卡可以考虑GTX1060 6G,不过这是四代i5所能带动的极限了,想用更好的显卡,就得换i7或E3才行咯
可以,所有主板的显卡插口都是PCI-E都是通用的
能的!可以装I5的
可以,可以,可以。
lol要求不高,但这显卡的配置稍低,gtx750或750ti更好。
价位差不多。不过配置不太合理,就这点预算不建议先买固态硬盘。多余的钱应该给显卡用,gt740显卡性能不太好。现在至少也要gtx750ti的显卡才适合搭配i5的CPU。h81主板型号也旧了,应该买二线品牌的b85主板才比较好,比如华擎,映泰等等,性价比更好。
答案是能。这主板不错,有独立PCI插槽,所有型号独立显卡都可以上,但是要注意电源和CPU要和你准备入手的显卡匹配,以免出现电源过低或CPU主频低带不动的情况。
你好,配置可以,一般网游问题不大,就是近两年的单机大作,很多只能低特效玩玩。你这配置换上1060没问题。显卡性能比你以前的会提升很多,很多大型3d游戏都能开个中高特效玩。