为何我笔记本的NVIDIA控制面板左侧只有“3D设置”和“视频”啊?笔记本是宏基的4750G - 2430M

7个回答 默认排序

已采纳
你把点击上方的工具-高级视图,就行了
因为GT520是低端显卡,它只是5系移动显卡的入门级别,就48个流处理器,64bit位宽。所以玩大型3D游戏基本上是不要指望了,玩小型的3D游戏你就设置一下显卡,那样基本上还是行的。。。
我也是啊
设置成高性能nvidia处理器就能发挥GT425M的性能啊~
哇!好机器呀!多少钱买的呀
重新装最新版N卡驱动就能解决问题。
别听那些人瞎说!gt520m不错的,我的就是gt520m任何游戏没问题的。 是你的显卡没有切换到独显才会这样,方法。在桌面右键,进入NIVDIA控制面板,然后点“管理3D设置”,右边的“全局设置”和“程序设置”底下的图形首选处理器都选为“高性能NIVDIA处理器”然后保存就行了。再不行的话就到英伟达官网上下载最新的驱动就会好很多了。