一台显示屏怎么同时连接多台主机?

8个回答 默认排序

啥玩应呀
看你分频器的好坏了
我最远连过40米左右
效果失针的厉害
如果借口允许,一台主机可以连接两台,可以显示想太多内容,也可以显示不同的内容,一般家用电脑可以最多连3台,我见过最多连8台显示器的显卡,那真是一个字-贵。
这个可以用一个显示扩展设备,电城有卖的,也就二三十块钱,一拖三,一拖四的都有的。可以实现,我是用过的。
可以接,要几台就几台,用分屏器……
如果只有2台,一个接集成的显卡,一个接独立的显卡
到底是2个还是3个,你是想一台主机2个人用还是只是一台主机用多个显示器显示
一般来说一机双显示器首先就是你的显卡有支持双路输出和有两个以上的显卡输出接口!
目前来说显卡输出的接口主要是VGA DVI HDMI S端子这四项!一般的独立显卡都配有VGA+DVI+S端子或者是双DVI+S端子!而目前比较新的集成显卡和独立显卡都配有HDMI接口!要达到双显示器输出,首先要确定你的显示器支持哪一种接口!一般的都是DVI或者VGA!液晶电视或者高端的液晶显示器有配有HDMI!而S端子主要是接电视机!
确定了以后就是用这些接口的线连接主机和显示器!
然后在电脑的显卡控制中心中设置双显示器的分配!(一般有主从,克隆,拉伸这几种)

至于连接的距离!要知道任何一种线越长,频率的衰减都也是越大的!一般有3.5M 5M 7M 12M这样几种规格!如果不用信号放大器,一般不建议超过10M的线!否则画面的画质损失会有点明显!

只要你的显卡性能购好!你这样放置显示器也是可以的!只要设为主从显示就可以了!操作的话!当然最好是无线键盘和鼠标最好!但是也要考虑到你家中的建筑格局!如果离你的主机太远可能操作上就不是这么方便了!
有 叫 KVM 便宜的5,60 淘宝上还有30 的 贵的几千几万的都有 可以去市场转转