我家电脑显示器用了5年还能用几年?

7个回答 默认排序

已采纳
显示器的使用寿命一般能到十年以上 不过那是老式的CRT显示器 液晶的显示器一般5年以上 7年以下 看你的每天使用时间了
加内存,这是你唯一得方法,还有就是买一台,现在电脑也不贵,你电脑太久了基本是老爷机了
t重做系统试试。
显卡驱动正常不正常、
网络速度正常不正常。
逐项排查一下试试吧。
你这机器配置应该是没问题的。建议你把重要的东西备份出来,彻底清理一下机器,包括清灰,硬盘重新格式化,重新装系统装驱动。试一下。
你这个机器应该是没有问题的。但是电脑如果长时间不进行全面清理,系统就是会越来越慢。所以你先彻底清理一下再说吧。
我那个电脑配置,都是2005年的,单核处理器+7300GT的显卡,也没蓝屏啊,打cf的fps值也有70多。你的应该也还可以的,蓝屏的话,你重装过后,就不应该是软件的问题了,只能是硬件的问题了。检测下内存和一些容易松动的硬件,看看吧,蓝屏是最难搞的情况。
看你自己感觉,感觉不爽了就可以换了,个人建议再用一年或者2年就换了吧。纯个人建议
右击桌面,打开桌面属性,屏幕保护,看是否设置了屏幕保护时间,可选择“无”