塔吊电源反向会起不动吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果有相序保护器塔吊电源反向就会起不动了,相序保护器就是控制系统中为了防止三相交流电机反转问题,做出的一种相序保护装置。
不会 没事放心吧 只是插电没关系 电饭锅一直在待机状态 不会发热的 顶多费点点电
屋里有空调 就不会烧坏。起火更不可能,电源有自动保护
绝对不会有问题,没关系的。放心吧
可能是有线电视的同轴线串进了强电。用电压表测一下该线的电压。必要时要报修。
杂牌就会起火,名牌不起火
塔吊总电源为操作室内小电箱的漏电保护开关 操作台上的红绿按钮为 停止和启动按钮 红色使用时需要延箭头方向旋转哦
无法提供图解。。。
没意外的话,你开着2天都不会