怎么样安装第二个机顶盒

6个回答 默认排序

已采纳
可以按照以下步骤安装第二个机顶盒:
1.买一个二分支分配器;
2.再按照第一台到第二台电视机的距离买闭路电视用的信号线;
3.还有电视机用的信号线插头一个,把入户的信号线接在分支分配器的输入(in)端;
4.两台电视机的信号线分别接在分支分配器的输出(out)端。
补充图如下:
要安装64位的系统才支持大内存
我只能给你一个参考(广东)。办理第二机顶盒属副机的话,5块一个月,要重新买一机一卡。
如果是广电的机顶盒,你一定要跟他买那张卡,不然是不可能再装第二个的。有些地方你可以只买卡然后自己买个盒装上就可以,有些地方连机顶盒都要跟他买,这就是广电。
伙计正想问问你,ITV用着怎么样,清晰度够不够,直播台多不多?正想办个融合套餐那 我现在是单宽带 20M ,50元/月
选第一个