2000w的取暖器每天24小时全开一个月需要价钱

4个回答 默认排序

已采纳
按最大功率2000W工作来计算,以不停的工作来计算,按30天来计算,则1个月需要用电为1440度,再加上家庭的其它用电,估计至少有1000度为三级用电了,费用相当的高,一个月下来一千多块钱吧。
自己粘鱼缸,长150宽50高60,需要多少流量多少瓦的变频潜水泵?
你这缸有450L左右,一般要4000L/H以上流量的泵,这样的泵大约50W以上。具体要看饲养对象及扬程距离。

24小时开,一个月的电费是多少?
功率*24*30/1000就是一个月的用电量,不知道你那里电费单价,有无分时,所以不好细算。

得用多大的加热棒,有人推荐500W,室内温度22度左右,一个月电费是多少?
加热功率为水量的1.5-2倍,你450L的缸要750-900W才够,具体用多少功率还与环境温度、有无缸盖、饲养对象等有关,缺少必要信息也不好细算。

不知道自己粘的好还是成品的好,有人说自己粘的爱爆缸,我粘这个尺寸的缸子费用是1200,我要自己再做一个柜子还得有费用,自己粘的价格跟成品缸的价格相同那还不如买一个成品缸了?
新手还是用成品缸吧,有技术积淀的大多会自己设计让专业做缸的制做。你这缸至少15毫米玻璃,如果是超白玻1200不算贵。成品缸好处是整体性强,缺点是缺少饲养对象的针对性且改造困难,比如当你发现过滤不够,灯光不够时都难改。
笔记本一般在80-110w左右 电热水器就要看你的功率是好大的了 还有就是你经不经常喝水使用
1KW电器使用1小时消耗1度电,2KW1小时就消耗2度电。1天消耗48度电,31天消耗1488度电。你那里是阶梯电价吧,你可以算出来了!