吃鸡硬盘空间不够更新怎么处理

8个回答 默认排序

很简单,把自动更新关闭就OK了
你是不是打开了系统还原功能,每次更新完机器都要创建一个还原点的,所以更新玩磁盘的空间越来越小,不过放心,时间长了,系统还原点会自动清除一部分的。你可以通过打开开始-附件-系统工具-系统还原,选择其他还原点,看看最近的还原点是不是在每次更新完都有一个还原点。
你可以运行磁盘清理自行删除除最近的还原点之外的还原点,具体操作:右键你的c盘—磁盘清理—其它选项—下面的那个清理。
试试吧,应该好使。
安装一块256GB固态硬盘,把补丁文件下载到固态硬盘里即可。
检查下硬盘的分区
右键单击c盘-属性-磁盘清理 把更新过的不要的文件删除就可以了
更新就要下载东西当然会变小 我从来就不更新 好多时候更新了机器就慢
steam文件夹下,更新后会自动删除多余文件
这个是CPU占用率过高