电脑主机音响往哪里插

7个回答 默认排序

已采纳
电脑音箱该插在主机的音频输出接口上,通常电脑是3.5的标准音频绿色的接口,电脑音箱连接需要如下的一个音频线

红白的两个头接音箱,单一个的接电脑的3.5接口就可以。
这种线一般的是电脑音箱包装箱里面都有。
呵呵。一般音箱都自带电源,我认为不会的。没有问题
声卡设置,禁用前面板前面的钩去掉
自己做根线,就用同一个音源
像这样会不好的
首先音响上都有开关吧?关了就好了呀。如果没有开关(真是奇葩音响,我用过的电脑音响都带开关),那你找控制面板,REALTEK音频选项,在这里面有一个页面显示着你的音频插口,这里面有一个子菜单里有一个选项“当前面板插入设备时关闭后面板输出”,你把这个勾上就可以了。如果没有这个REALTEK选项,那你应该是声卡的驱动被精简了,你上驱动精灵官网下载一个驱动精灵然后把声卡的驱动更新一下,重启电脑,这个控制面板设置就有了。
1. 点击我的电脑右键--属性--硬件--设备管理器--看看声音设备有没有问号,如果有,重装声音驱动程序。
2. 点击我的电脑--控制面板--声音和音频设备--查看是否正常,如果都打X 了,重装声卡驱动。
3, 两个都很好,但是还没有声音就不是软件问题,就是硬件问题了,更换一个独立声卡,很便宜,20元搞定。
4. 声卡换了还是不行,主板就该退休了。
希望能帮到你。