分辨率dpi越高越好吗

5个回答 默认排序

已采纳
DPI指的是像素密度,这个数值越大,单位面积内的像素点越多。
同样尺寸的屏幕,DPI越大屏幕分辨率就越大。
同样DPI的屏幕,屏幕尺寸越大分辨率就越大。
同样分辨率的屏幕,DPI越大屏幕尺寸就越小。
正常尺寸大小96就可以了
你猜!
不是显示器的问题,是显卡驱动的问题,升级一下驱动就可以了回复正常了,去百度框里输入,驱动精灵单击收索,然后点开驱动精灵的官网,点击里面的在线驱动更新,然后按步骤去扫描,出现需要更新的驱动后,点击后面的下载,用下载工具下载下来,然后安装,最后重启电脑就可以了。
我的电脑 属性 硬件 设备管理器 显示卡  看看有没有显示红叉  或者用下鲁大师或者驱动精灵自动检测一下