苹果手机上软件91助手和同步推哪个更好用?

6个回答 默认排序

已采纳
首先我先给你解释你所问的是不对的。 正版苹果是没有91助手这的 也下载不了。正版苹果也就是没有越狱过的都是手机自带的app或者有个苹果里面有个快用软件也是。不过自带app和快用不能同时使用。二者只能选择其一 因为不兼容。 导致后果就是点击下载好的软件点一下立马闪退出来。 解决方案 删除之前下载的。只用一个
不要用91了,PP助手比较好用
不要装91 不好 用pp助手吧 很方便
我用PP助手 感觉还可以
我认为还是手机自带的软件APP好用,之前用同步推老出现闪退。
苹果手机吗?如果是请先安装iTunes,重启就可以了