技嘉785gt-ud3h 主板支持单条8g存储空间吗

8个回答 默认排序

已采纳
  支持。
  最大内存容量:16GB

  主芯片组:AMD 785G
  音频芯片:集成Realtek ALC889A 8声道音效芯片
  内存插槽:4×DDR3 DIMM
  最大内存容量:16GB
  主板板型:ATX板型
  外形尺寸:30.5×22.9cm
  电源插口:一个8针,一个24针电源接口
  供电模式:五相

个人认为技嘉的稍微好些吧。各有看法吧。。
单条4G能用,但是和两条1333 2G用内存控制器会很累。不过想用就用吧。
785GT-UD3H单条4G没问题,就是累cpu
华硕低端主板用料比较差的,我也和楼上的一样,选择技嘉的
换个原版WIN7,下载最新驱动,试试
域控登录不了跟你用备份工具看见两个c盘是没有关系的,看见两个C盘,说明你的备份软件是不支持这个raid的磁盘备份的。也就是说这个备份软件没有你这个主板的raid卡的驱动程序。你可以尝试一些比较新而且是企业版的软件。至于域控不好用,这个我就不太清楚了。
精简版系统造成的...这种系统连2个500G硬盘都不支持,纯坑爹...

花20块钱做个WIN7去吧,或者网速快的话去下个镜像,3G多点自己做.
单条4G能用,但是和两条1333 2G用内存控制器会很累。不过想用就用吧
我觉得要加4G还是加两根2G的好,因为内存都是同规格的,兼容性更好,而且还是双通道。