为何我玩LOL fps只有16左右,

8个回答 默认排序

已采纳
机器配置没有问题。不用看。
由于是笔记本电脑,一般可以排除显卡驱动问题。
FPS值是有CPU决定的。你的CPU在玩LOL时候,CPU可能被别的程序所占用。
一般体现在有别的程序占用你的内存。可以清理内存或删除/关闭那些随时占用CPU的程序。例如迅雷,带网络功能的播放器。。

如果还是不行,那么就重装电脑。
显卡的原因吧
那就是网络的问题了,有的网络经常会跳ping,意思是有时不卡有时非常卡,建议你找一下网络维修的工作人员询问
电脑散热出问题了。清理电脑
显卡要换了,还是直接换整机好了
看看有没有切换独显玩
FPS不上30基本玩不下去
电脑该清理了吧,清清灰。你这配置完全没问题,要不就是服务器问题