为什么我电脑打lol很卡 电脑型号presario cq40 懂的帮我看看是不是电脑配置問題

7个回答 默认排序

把配置发上来看看。
换个显卡就可以了内存马马乎乎还可以用
你这样的配置不卡就怪了,显卡不合格,处理器不合格,最重要的3个部件就内存条合格。
官网配置要求
建议更换512的显卡,,你的显存太低了....其实有的时候三国就是卡卡的,特别是每次更新后,,一般网速不OK的话不要去人多的一线,,,一去就掉...
配置的话是没什么问题的了...建议你重装个系统看看...还有就是看看你C盘是不是安装了太多的东西了呢?如果你重装系统之后还是一样的话...建议你到你附近的电脑公司去看看...
可能是你电脑没有的到优化
这配置玩你的小游戏没问题 ·· 我个人认为不笔记本配置问题 ·